schwarzwaldwandern

Einladung zur (verschobenen) Auftakt-Wanderung am Sonntag, 10. Juni 2018

Liebe Skifreunde,der erste Anlauf zur Etablierung unserer Schwarzwaldwanderungen hat gezeigt, dass seitens der Mitglieder ein reges Interesse daran besteht. Nicht jedoch an Samstagen, sondern eher an Sonntagen. Die vorgesehene Wanderung am vergangenen Samstag kam deswegen nicht zustande.

Wir verlegen diese Wanderung nunmehr auf den Sonntag, 10.06.2018 und würden uns diesmal über Eure Teilnahme freuen:

Die Feldbergregion vom St. Wilhelmer Tal aus

Wir wandern von St. Wilhelm über den Katzensteig auf den Stübenwasen, vorbei am Goldenen Kreuz zur Wilhelmer Hütte, weiter über Feldberggipfel zum Baldenweger Buck, zur Zastlerhütte, zum Hüttenwasen und von dort steigen wir wieder ab in den „Napf“ nach St. Wilhelm.

Gehzeit ca. 4 1⁄2 Stunden, 800 hm, ca 18 km.
Es gibt mehrere Einkehrmöglichkeiten unterwegs.

Fahrt nach St. Wilhelm mit PKW, einzeln oder mit Fahrgemeinschaften.

Abfahrt 9.30 Uhr in Waldkirch, Parkplatz der Fa. Sick.
Rückkehr ca. 18 Uhr in Waldkirch.

Zur Disposition des Veranstalters bitten wir um Eure Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Wichtiges wird vor der Wanderung noch bekanntgegeben.