logo2Der SC Kandel e.V. und die SZ Kollnau e.V. verkaufen ihre Skilifte auf dem Kandel:

• drei Lifte [zwei Bügel-, ein "Baby"-Lift]
  • drei Hänge [Schwarzmoos, Kaibenloch, Kuhloch]
  • Pisten für alle Könnensstufen
  • Kandel 1.248 m
  • Support durch die ortsansässigen Skischulen
  • Unterstützung durch die Stadt Waldkirch
  • das Gelände selbst steht nicht zum Verkauf; dieses ist im Besitz der Stadt Waldkirch (Kaibenloch) und des Forstes (Schwarzmoos) und wird derzeit im Winter an uns (SC Kandel e.V.) verpachtet. Für den Sommer besteht ein Pachtverhältnis mit einem Landwirt.
  • mögliche Übernahme von Betriebsmitteln vom derzeitigen Pächter
  • Das durch die Stadt Waldkrich bezahlte Walzen der Langlaufloipe und der Winterwanderwege kann optional übernommen werden
  • Lift-Übernahme und -Betrieb ab der Wintersaison 2018/2019 erwünscht
  • Preis: VHS

Nähere Informationen erhalten Sie persönlich von den Vorstandsmitgliedern,

über die Homepage unseres derzeitigen Pächters, der die Lifte seit Jahren erfolgreich betreibt und Anfang Dezember 2017 in seine letzte Saison startete

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme, Ihre Fragen, Ideen und Anregungen.

Brettle Hopp!