Der Spaß an gemeinsamen Unternehmungen in winterlichem Gebirge sowie die Begeisterung für einsame Skiabfahrten in freiem Gelände, zeichnen die Skitourengruppe des SC Kandel aus.

Von einfachen Tagesskitouren bis zum mehrtägigen Skibergsteigen werden verschiedene Touren in der Saison angeboten.

Unsere Fachübungsleiter legen höchsten Wert auf Sicherheit, trotzdem kommt der Spaß sicherlich nicht zu kurz, denn eines verbindet alle: Sie sind leidenschaftliche Skifahrer.

Eine speziell auf die Touren abgestimmte Ausbildung festigt das Können und vermittelt Sicherheit.

Über Ihr Interesse freut sich
Gerold Scherer
staatl. geprüft. Berg- und Skiführer/Skitourenwart

Sa, 12. Jan 2019 1. Tagesskitour