Ambitionierte Skifahrer haben in unserer Skisportschule die Gelegenheit, ihre Skitechnik über das "Normalmaß" hinaus zu verbessern. In kleinen, alters- und leistungsgerechten Gruppen können unsere Trainer ihr Wissen an Euch weitergeben. Wer den Parallelschwung in allen Geländeformen und Schneebedingungen beherrscht, kann bei uns das sportliche Skifahren bis zur Rennlauftechnik erlernen.

Unsere Trainer haben Rennlauferfahrung oder sind aktive DSV-Skilehrer aus unserer Vereinsskischule.

Im Kursheft 2017/18 der Skischule findet Ihr eine ausführliche Beschreibung der Leistungsstufen 6-10.
Zweimal darf „geschnuppert“ werden, bevor eine verbindliche Anmeldung nötig ist und 60 Euro Trainingsgebühr erhoben werden.

Trainingszeiten
Je nach Schneelage samstags von 9 Uhr bis 12:30 Uhr und sonntags von 9 Uhr bis 12:30 Uhr.

Koordination und Information

Die Koordination des Trainings der Skisportschule findet über das Vereinslogistik-Portal statt. Alle Details sowie die Anmeldung zu den Terminen sind erst nach Login mit den eigenen Zugangsdaten sichtbar und möglich. Vereinsmitglieder können den Zugang auf dem Vereinslogistik-Portal Tab "Zugang anfordern" unter Angabe der persönlichen Daten beantragen.