Ambitionierte Skifahrer haben in unserer Skisportschule die Gelegenheit, ihre Skitechnik über das "Normalmaß" hinaus zu verbessern. In kleinen, alters- und leistungsgerechten Gruppen können unsere Trainer ihr Wissen an Euch weitergeben. Wer den Parallelschwung in allen Geländeformen und Schneebedingungen beherrscht, kann bei uns das sportliche Skifahren bis zur Rennlauftechnik erlernen.

Unsere Trainer haben Rennlauferfahrung oder sind aktive DSV-Skilehrer aus unserer Vereinsskischule.

Im Kursheft 2016/17 der Skischule findet Ihr eine ausführliche Beschreibung der Leistungsstufen L6-L10.
Zweimal darf „geschnuppert“ werden, bevor eine verbindliche Anmeldung nötig ist und 60 Euro Trainingsgebühr erhoben werden.

Trainingszeiten
Je nach Schneelage donnerstags von 15 Uhr bis 18 Uhr und samstags von 9 Uhr bis 12:30 Uhr.

Koordination und Information

Die Koordination des Trainings der Skisportschule findet über das Vereinslogistik-Portal statt. Alle Details sowie die Anmeldung zu den Terminen sind erst nach Login mit den eigenen Zugangsdaten sichtbar und möglich. Vereinsmitglieder können den Zugang auf dem Vereinslogistik-Portal Tab "Zugang anfordern" unter Angabe der persönlichen Daten beantragen.

logo

Der SC Kandel lädt zum Elternabend Ski-Alpin für skisportbegeistere Familien ein, deren Kinder das normale Skikursniveau überschritten haben.

Am Freitag, den 24. November wird im Bayer Sepple in Waldkirch um 19:00 Uhr über das Training im kommenden Winter und die Organisation gesprochen. Unter ...