Fit zur Skisaison – Fit durch die Skisaison

Mit diesem Ziel bieten wir für alle Wintersportler (ob Skialpin, Nordisch, Snowboard,  Tourengänger, etc…)  ein vielfältiges Training, um Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination auf das Wintersport-Niveau zu bringen. Wir, das Trainerteam Martina und Thomas, sind ausgebildete Übungsleiter der Sportschule Steinbach.

Unser eineinhalbstündiges Training starten wir immer mit einem „Warmup“, um euch aus dem Alltag abzuholen. Da wir die vielseitigen Geräte des SCK sowie alle andere Geräte der Sporthalle nutzen können, wird der Hauptteil des Trainings mit Zirkeltraining, spielerischen Elementen, etc (…) abwechslungsreich gestaltet. Den Ausklang bilden Dehn-  und Entspannungsübungen. Damit das Training schwungvoll und in angemessenem Takt stattfindet, arbeiten wir mit passender Musik. So ist für jeden Wintersporttypen etwas dabei, mit dem er sich auspowern und im selben Zug für die kommende Saison fit halten kann.

Skigymnastikteam Martina & Thomas

Di, 28. Nov 2017 Skigymnastik
Di, 05. Dez 2017 Skigymnastik
Di, 12. Dez 2017 Skigymnastik
Di, 19. Dez 2017 Skigymnastik
Di, 09. Jan 2018 Skigymnastik
Di, 16. Jan 2018 Skigymnastik
Di, 23. Jan 2018 Skigymnastik
Di, 30. Jan 2018 Skigymnastik
Di, 06. Feb 2018 Skigymnastik
Di, 13. Feb 2018 Skigymnastik

skigymnastik

Liebe Wintersportfreunde,

die Tage werden kürzer und kühler, die Abende länger und dunkler. Zeit wieder in die Halle zu gehen.

Am Dienstag, den 10. Oktober, um 19.30 Uhr starten wir mit der Skigymnastik in der Stadthalle!

Da wir noch ein paar Plätze frei haben, sind neue Teilnehmer sehr gerne ...